![Crocchette di riso al forno Crocchette di riso al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A20BB4-E1D2-4734-A2EF-71B5C14DF3A3/Derivates/22F1923E-5DA8-40E0-A056-5E80B3B2CE2F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Wurstel vestiti
40min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Bacon burger
35min
Calzone
2h 50min