Crocchette di riso al forno

Crocchette di riso al forno

4.2 60 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di speck a cubetti
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g Emmental a cubetti (1 cm)
  • 3 uova sbattute
  • pangrattato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26 g
Kalorien 2569 kJ / 614 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen