Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Brioche ai peperoni
2h 45 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min.
Focaccia di patate
2h 50min
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min