Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Rame di Napoli
3h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min