Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 λεπτ.
Cheesecake pistacchio e caffè
7ωρ. 30 λεπτ.
Rame di Napoli
3 Std.