Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Rame di Napoli
3h
Piconi
1ωρ. 10 λεπτ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8sa 50 dk
Panelle
1 godz. 25 min
Rosticceria siciliana
2 godz.