Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1sa
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Raffioli napoletani
45 min
Taralli neri dolci
1sa
Tarallucci alla confettura di uva
2sa
Chiacchiere
1h 35min
Cupolette al limone
9h
Biscotti cegliesi
1sa 10 dk
Babà napoletano
3u.