Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli siciliani
1ωρ.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Cupolette al limone
9 Std.
Parrozzo
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Chiffon cake al limone
1ωρ. 30 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min