Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
oder 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Panelle
1hod. 25min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min