Geräte und Zubehör
Pizza con la ricotta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.9 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min