Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Tetù
1 godz. 50 min
Rosticceria siciliana
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3h