Geräte und Zubehör
Crispedduzzi calabresi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 pezzi
Zutaten
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.7 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min