Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Calzone
2h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Arancini di riso vegetariani
2u. 5min