Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Nuvolette di ricotta
50 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min