Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù alla barese
4 godz.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panzerotti alla romana
55 min
Krapfen di patate ripieni
2sa 30 dk
Calzoni fritti napoletani
2sa 30 dk
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.