Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinciuni
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3h