Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama calabresi
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 dk
Canascione
3h 10min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Taralli al limoncello
45 dk
Chiacchiere
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cartellate
1sa 5 dk
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ravioli lucani
1h
Conchiglioni agli spinaci
1j 15 menit
Cavatelli
1 Std. 30 Min