Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lagane e ceci
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Taralli dolci speziati
55 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Cavatelli
1 Std. 30 Min