Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ravioli di ricotta
2h
Pan di Spagna
1j
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min