Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1sa
Pasta choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crema mousseline
1sa
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min