Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Torta ricotta e pere
7u. 30min
Profiteroles
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2sa 30 dk
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Profiteroles al limone
1h 45 min
Profiteroles
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2sa 30 dk
Torta Babà napoletana
8 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min