Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Kalorien
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Protein
- 73.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 98.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 29.6 g
- Natrium
- 4699.2 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pucce
7 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min