Pizzi leccesi

Pizzi leccesi

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
15 pezzi

Zutaten

Condimento
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 rametto di origano fresco
Impasto
  • 400 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 400 g farina tipo 0
  • 200 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 20 olive nere denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 pezzi

Natrium 4699.2 mg
Protein 73.5 g
Kalorien 13062.8 kJ / 3120 kcal
Fett 98.4 g
Ballaststoff 29.6 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen