Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Panna lime e nocciole
5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h