Geräte und Zubehör
Brioches con il tuppo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
90 g di zucchero
-
85 g di burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
1 limone la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
49.1 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1679 kJ /
401.3 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita al limone
13 Std.
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Danubio salato
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.