Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pinsa farcita
3h
Pane al pomodoro
16 Std.
Calzone fritto
5h
Focaccia
6h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Danubio salato
3h
Pizza caprese
9 Std.
Impasto base per pane
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h