Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune ripiene
1h 30min
Impasto base per pane
1 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Meringhe natalizie
8hod.
Calzone fritto
5 Std.
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Gnocchi al ragù
2h 10min