Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
oder 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1 godz. 25 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Crackers al formaggio vegan
Keine Bewertungen
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Muffolette
3 godz.