Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di fecola di patate
oder 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
oder zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Pesche dolci
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Bignè craquelin
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Torta estasi
45 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min