Geräte und Zubehör
Pesche dolci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.3 mg
Protein
3 g
Kalorien
634.4 kJ /
151.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4u.
Torta mimosa
1u. 5min
Arancini di Carnevale
4u.
Bombette di Carnevale ripiene
1u.
Diplomatica
3u. 30min
Crescia alla maceratese
3u.
Rose del deserto
45min
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Maritozzi
11u.
Torta della nonna (TM6)
1u. 30min
Bignè con crema pasticcera
3u.