Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli tricolore
1h 45min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5sa
Meringhe natalizie
8h
Maritozzi
11 Std.