Geräte und Zubehör
Maritozzi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
39.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Colomba
9 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.