Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Paris Brest
3óra 30p
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Christmas Tree Tartlets
40p
Pasta Choux
2h
Babà napoletano
3h
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1óra
Struffoli
1óra