Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone napoletano
4h
Pastiera
15u.
Pasta choux
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5h 20min
Cupolette al limone
9 Std.
Frittatine di pasta
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8hod.