Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h