Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Friselle
4h
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h