Iris siciliani

Iris siciliani

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
18 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 280 g di latte
  • 30 g zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g zucchero a velo
  • 30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • 2 uova leggermente sbattute
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7 g
Kalorien 1473 kJ / 352 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen