![Iris siciliani Iris siciliani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9905BCCA-5D51-4658-BF9A-7DE8FCE5EC03/Derivates/DBF6C9D3-89AE-41BF-8CE6-0EFC3838185C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2h 45 min
Tetù
1hod. 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3 Std.
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1hod. 25min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.