Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Parrozzo
1h 10 min
Crostata all'amarena
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min