
Geräte und Zubehör
Bocconotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
669 kcal /
2799 kJ
Protein
11.1 g
Fett
38.1 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien