Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min