Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 150 g di farina di grano duro
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta ben scolata
- 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzone
2 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min