Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2u. 45min
Pancarrè
5 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciriola romana
10h 50min
Panini al latte
4h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Ciabattine
3h 30min