Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2u. 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini rosette
23h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min