Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min