Geräte und Zubehör
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Finti gelati
30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min