Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
oder 300 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Crocchette di patate e speck
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Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere salate
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Chiacchiere
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Crocchette di patate
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1h