![Cono graffa Cono graffa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6201C763-1921-411F-B3C8-E650821828A2/Derivates/3a9e2cd1-06b3-47d4-b731-3900b1874128.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Babà napoletano
3h
Chiacchiere
1h 35min
Raffioli napoletani
45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h
Pizzette fritte
1hod. 55min