Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Piccole pastiere
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Struffoli
1 godz.