Geräte und Zubehör
Cono graffa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
60 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
farina q.b.
-
olio di semi di girasole q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12.5 g
Kalorien
2832 kJ /
677 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Roccocò
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.