Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Struffoli
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.