Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Peoci gratinati
1 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Amatriciana con cozze
55min