Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Ravioli con ripieno di pesce
1j 30 menit
Baccalá alle olive
25min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cozze ripiene
1j 30 menit
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1j 30 menit
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min