Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Calamari ripieni
1sa 30 dk