Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟
Fagottini di polpo
1h 40min
Pitta chicculiata
4h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min