Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Ripieno
  • cipolla piccola a pezzi
    1
  • di burro
    70 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
    200 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    3 pizzico
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere (optional)
    2 pizzichi
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a fette
    150 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 298 kcal / 1247 kJ
Protein 12 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen