Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Profiteroles
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Besciamella veloce
15min