Torta cioccolato e arancia

Torta cioccolato e arancia

3.1 100 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

Crema
  • 3 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 110 g zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 40 g di farina tipo 00
Base
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 60 g di liquore alle erbe
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 230 g di farina tipo 00
  • 70 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.2 g
Kalorien 1832 kJ / 438 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 55.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen