Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e arancia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Crema
-
3 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
110 g zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
40 g di farina tipo 00
Base
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
60 g di liquore alle erbe
-
150 g di burro a pezzi
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
230 g di farina tipo 00
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.2 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta al limone
55 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min