Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Crocchette di gamberi
10h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette di mortadella
20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Patate duchessa
1 godz.