Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Patate duchessa
1 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min