Ciambelline alla ricotta

Ciambelline alla ricotta

4.2 88 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
14 pezzi

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 160 g zucchero
  • 2 uova
  • 180 g di ricotta
  • 200 g farina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di crema gianduia come da ricetta base

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 pezzi

Protein 7.1 g
Kalorien 1209 kJ / 289 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen