Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h