Geräte und Zubehör
Lievito madre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 15 Min
250 g
Zutaten
Lievito madre
-
200 g di farina tipo 1
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
-
50 g di acqua
-
100 g di farina tipo 1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 250 g
Protein
44.4 g
Kalorien
5719 kJ /
1367 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
309.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min