Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Spianata sarda
7h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciriola romana
10h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 godz. 20 min