Geräte und Zubehör
Il pane di Altamura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
750 g
Zutaten
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.2 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polka (pane francese)
5sa
Pane pugliese
29sa 20 dk
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Rosette
5sa 20 dk
Ciabatte (di Luca Montersino)
14sa 15 dk
Pane al semolino
4sa
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pane barese
6sa 15 dk
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Panini integrali alle erbe
4sa 45 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk