Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane tipo ciabatta
26óra
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alla birra
4u. 55min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6óra 15p