Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5 godz.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10min