Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2u. 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min