Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5h 20 min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h