Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4小时 50 分钟
Ciabattine
3h 30min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4小时
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Rosette
5h 20min