Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 812 kJ / 194 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min