Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 fette
Zutaten
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5 g
Kalorien
1478 kJ /
353 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min