Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Tiramisù
5h 40min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min