Geräte und Zubehör
Pane per hamburger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 pezzi
Zutaten
-
90 g di latte
-
4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
190 g di farina manitoba
-
90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 albume leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.16 g
Kalorien
1513 kJ /
362 kcal
Fett
8.01 g
Ballaststoff
2.53 g
Kohlenhydrate
61.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby burger
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min