Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min