Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3小时 35 分钟
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min