Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 250 g di mirtilli lavati e asciugati
  • 80 g zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.6 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen