Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min