Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2678 kJ / 640 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6u. 20min
Burro
40 min
Ketchup
1sa 20 dk
Fette biscottate
5h 50min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Primo sale
13u. 30min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Caciotta fresca piccante
8h