Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema chantilly
35 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema diplomatica
30 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min