Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema chantilly
35 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3h