Geräte und Zubehör
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.2 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Chocolate muffin
35 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min