Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta chocolat
1h