Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min