Devil's food cake (Torta del Diavolo)

Devil's food cake (Torta del Diavolo)

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Torta Devil
  • 425 g zucchero
  • 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
  • 100 g di latte
  • 4 uova (da 60 g)
  • 425 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 65 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 13.8 g
Kalorien 4548 kJ / 1087 kcal
Fett 70.2 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen