Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2klst 35 min
Torta Red velvet
3h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Churros
40 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min