Geräte und Zubehör
Ciabatte (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 pezzi
Zutaten
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min