Maritozzo romano

Maritozzo romano

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
10 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    80 g
Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucchero semolato fino
    45 g
  • di uova sbattute (circa 2 uova)
    100 g
  • di miele
    10 g
  • di latte intero
    140 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
    1
  • di farina manitoba
    420 g
  • di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    40 g
  • di sale
    10 g
Termine della preparazione
  • uovo
    1
  • di panna (35% di grassi)
    50 g
  • farina manitoba q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 335 kcal / 1402 kJ
Protein 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen